Княжна, вы были бы прекрасней

Алексей Береговой
- Княжна! Вы были бы прекрасней,
Вчера, когда едва касаясь рук,
Так горько и невинно улыбались,
Что я подумал вдруг:
Не эта горесть в той в улыбке…
Вы бы остались?
Не разбавляя Вашу красоту.

- Мой друг! Вы дерзки как младенец.
И мне тогда пришлись Вы б кем?!
С таким-то темпераментом… к утру.
Вы! Не имеющий владений,
Повеса, вхожий ко двору.


иллюстрация -нейрографика на эти стихи