Мамино фото на подоконнике...

Виталий Герасимчук
Мамино фото на подоконнике,
Милый рисунок петушка на стене,
Дядь Васин пейзаж-натюрморт,
Нелин пейзажик(на память из Переславля),
Небо бликами на предметах,
Стучат часы,
Ждёт на паузе «Колорадо».
Воскресенье.
Так ещё далеко до завтра,
и уже - от позавчера,
в сердце хрупкий мир
после вчерашней бури,
и выброшенный какой-то волной,
ничего не знающий и.. живой,
слушаю как стучат часы.






"Колорадо" - альбом Нила Янга.