Однажды происходит поворот

Наталья Скрипова
Однажды происходит поворот
И пусто: и в душе, и на бумаге...
И новый день к себе уже не манит,
И ничего ни греет, ни грызёт.

Быть может - на изнанке сильных чувств - апатия,
Страшней иных безумств.

22.06.23