История зарождения 888

Людмила Труш-Пащенко
Собралось множество стихов
В которых качества раскрыты.
Двухтомник сложен мною вновь
И заново здесь качества в зените.

Для малых деток и постарше,
Для первоклашек и юнцов.
Поскольку - это продолжение наше,
Ключ дан для маленьких творцов.

Поскольку качества - основа
Успешности и процветания.
Чтоб стали все в миру "здоровы" -
Пора давать им эти знания.