***

Наталья Скрипова
Вот и появился у меня фасад.
Ладная медалька, томный
полувзгляд...
Верите картинке? Жизнь - не Фотошоп.
Не бывает чтобы только хорошо.
Пусть глаза сияют, розы пусть цветут,
Пусть никто не знает, что все маски лгут.
28.07.23