***

Андрей Раннев
Серый дым струится к небу,
Льется серая река,
Все смешалось в цвете сером:
Грязь, деревья облака...

Многолика эта осень,
Ах, какой она была!
Друг мой, ты напрасно злишся,
Ты меня не поняла.