Яблоки падают, катятся по траве...

Ирина Букреева
Яблоки падают, катятся по траве.
И только бочкА то тут, то там выглядывают.
А тянешься к тем, что на ветках.
Но вдруг отдернешь руку.
"Пусть повесит!.."
Наклонишься, с земли поднимешь.
А оно, ароматное, уж, поспело,
смотрит свежо,
просится в рот.
Не удержишься, откусишь, захрустишь...
Вкусно!

Илл. из Интернета.