Словно камень брошен вдоль морской глади

Валерий Старз
***

Словно камень брошен вдоль морской глади —
Ты летишь по жизни, может быть хватит
Не тонуть в любви той, что вокруг море,
Быть всегда с желаньем и мечтой в ссоре.

Не черти запретных для себя линий,
Все пути-дороги пусть в страну химий
Приведут, и будет сделан там выбор,
Чей запомнить запах навсегда, либо

Не горит в душе твоей пока пламень.
По любовной глади скачет вдаль камень.



На фото модель Аннет Потехина (г. Москва)