Не хочу сегодня думать о плохом

Анатолий Рыбин
Не хочу сегодня думать о плохом.
Прочь гоню я мысли депрессивные.
Вверх над полем взлечу я мотыльком,
чтоб увидеть красоты эти дивные.

Разноцветьем бьет в глаза
ковер цветов.
Васильки, ромашки, одуванчики.
Ветер гонит пред собой волну лугов.
Колышет их легкие сарафанчики.

У каждого цветка наряд неповторимый.
Гуляют словно модницы по лугу.
Выбрав для себя фасон любимый,
хвастаются они теперь друг другу.

И лечу  я от цветка к цветку.
Пью нектар волшебный и неизгладимый.
Глоток напитка этого силы мне дает,
огонь  поддерживает неугасимый.

27.08.23.