Шуточная для девушек

Станислав Зиновьев
Полно тешить себя надеждами,
Он ушел и возврата нет!
Пускай остается грубым невеждой,
Судьба тебе позже даст ответ.
Не прогибаться под него постоянно
И жить как хочешь свободой дано,
Ну а любовь твоя окаянная
Тянет с собою на дно!
Встретишь еще лучезарного принца
На золотистом купе БМВ,
И перестанешь на прошлое злится
И унесешься на новой волне!