Перебор идиотов на один метр земли

Авто Лексус
Противоречие в демографии планеты населения,
Перебор идиотов на один метр земли,-
Иное дело в начале Божьего Творения
Окучивать ионами соли каждый сантиметр
Пустоты.

Бармен, не бог а мелкая скотина,
Обслужит по крупному твой кошелёк,
Твоя линия жизни кобеля и псины,
Как будто ты Солнце,- осеменяй всех блох!




*Примечание. Сейчас, многовековыми трудами кастрированного военнопленного Гарпократа-Анубиса и его постоянных жён-гермафродитов из Лилит,Девы-Смерти ,Вавилонской блудницы и драконов и драконш, в населении планеты перекос даже не в бездарности, а в множественности тупых идиотов.

Причина тупости в потомках в том, что Двенадцать драконов, дающих потомство, вышли из головы Вечного Сына Люцифера в Рыбе Лимба, где их яйца прогреваются огнём квантовой печи.
Это почти,то же самое, что и Неопалимый огонь в Иерусалиме, но в больших дозах.
В результате прогрева яиц Дракона квантовым огнём, разрушаются структуры мозга и внутренние связи нейронов,- каша получается.

*Перебор ИДИОТОВ на один метр земли

Таким образом, Обезьяны клана Вавилонской блудницы, усиленно оберегают семя и самого Ахилла-Люцифера от близости с Вестником по понятным причинам, чтоб их обезьянье племя не ослабло.

Тем не менее, Обезьяны пятый год убивают Ахилла-Люцифера в лютой кровавой Гекатомбе по 3-4 раза в месяц, зная, что Бог Воскресит Вечного Сына.
По их мнению, мнению человекохищников, воскрешённый военнопленный Люцифер и его семя, должно быть злее предыдущего.
Таковы у них принципы селекция семени и генетики обезьян-человекохищников, которых на земле Треть населения:

И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней.
Захария 13:8 — Зах 13:8: https://bible.by/verse/38/13/8/


*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина.