Я вернусь...

Марат Аббясов
Я вернусь чего бы мне это не стоило,
Я вернусь даже если кругом война.
Меня судьба посадит в вагон поезда
И пронесёт сквозь тернии адского огня.

Я сейчас уйду... Уйду, но не надолго,
Выпью чай вместе с обычными людьми.
Я навсегда на Родине душой расплескан
В оставшиеся мои мысли и стихи.

Я вернусь, и жить я буду очень долго.
Я буду так же верить, надеяться, любить.
И даже если увековечат на "доске почёта",
В своих мыслях и стихах я буду жить.


2022