Подружке детства на юбилей

Лора Светлакова
У нашей замечательной Танюхи,
Сегодня сногсшибательная днюха.
Счастья мы большого пожелаем,
О круглой дате, давай не вспоминаем.
Пусть будет каждый год по восемнадцать,
Будем кажым днём мы наслаждаться.
Мы вместе выросли с тобою и не только,
Моя подружка, моя сестрёнка Лёлька.
Для нас тогда с тобой светило только счастье,
Меня любя, играя, ты называла-Настя.
С тобой гуляли мы по паркам, по аллеям,
Песни индийские пела вроде всё тебе я.
Пусть годы пронеслись, это же не страшно,
То, что до сих пор тебя люблю я-это важно!