Случайности

Доктор Войны
Никто не любит случайности
Неожиданности не в счет
Ошибка в расчетах как крайность
Кто ошибался-поймет

Все признают случайность
Все знают силу ее
Но ее при первой возможности
Отправляют в небытие

Ее,несмотря на качество
На результат не смотря
Случайность,увы,недостойна
Существования бытия

У случайности есть свой разум
Не возникнет сама по себе
Случайность знает последствия
И их в минимум сводит в борьбе

Случайность одна выходит
На сражение с миром всем
За жизнь свою и за волю
В праве выбора своих тем

Случайность сегодня не в моде
Из за правды в своих словах
Я за правду и за случайность
А за вас говорит ваш страх

Вы случайность зовете чудом
Когда плохо все в жизни у вас
Вы зовете ее,но клянете
Когда в прошлом ваш зла рока час

У случайности есть свой выбор
Приходить ей к вам,или нет
Она душу свою пожертвует
В обмен на ваш к счастью билет

Я в любви признаюсь случайности
И по жизни с ней рядом иду
И взамен она мне открывает
В мир чудес дверь и сказок страну.

9.04.23.