Невеста

Люба Новикова
Подводный мир моих вопросов
Таится в тёмной глубине.
И сожалений злые осы
Мешают радоваться мне.

А на поверхности лучистой
Надежды вечной строгий храм,
Где я наполнюсь верой чистой,
Где сердце я любви отдам.

25-26 августа 2023
День