ну очень нужно жить

Игорь Райтер
наверно надо что-то говорить
но только постоянно не молчать
жить не смотря.. ну очень нужно жить
война есть…  боль… но также  есть семья

разборки власть имущих меж собой
кому кутузка и заткнутый рот
кто иногентом кто на нулевой
кто в шоколаде кто наоборот

а мимо кровь потоком … кровь рекой
и нету сил поток остановить
и судьбы к черту … к черту весь покой
но нужно жить... ну очень нужно жить

и оставаться все-таки собой
не скурвиться не мстить не истерить
и не искать кто где чему виной
жить по людски... ну очень нужно... жить

и вдохновляться… пусть летят мечты
пусть солнце улыбается  цветам
спасибо кто-то скажет что есть ты
и вдохновляться пусть по мелочам

забыть … войну… разборки меж людей
писать по разным поводам… писать!
рождать мильёны мыслей и  идей
и говорить … но только не молчать