Любимая

Виталий Чугин
Женщина любимая и лакомая,
Глаза карие, ослепительно яркие.
Время позднее а ночка мрачная,
Мерцают звезды в дали робкие.

Губы алые, влекущие, вкусные,
Тело жаркое а суть фривольная.
Плывут тучи в небесах угрюмые,
Тишь царит в округе безмолвная.

Манит бездною, аномалия магии,
Природа сочная, среда мятежная.
Объятья  нежные, слияние энергии
На тропе познании, стихия пряная.

Руки теплые, прикасания мягкие,
Поцелуи жгучие и любовь вечная.
Чувства истинные, души близкие,
Желанная самая, родная и верная.

Женщина любимая и лакомая,
Глаза карие, ослепительно яркие.
Время позднее а ночка мрачная,
Мерцают звезды в дали робкие.