Сегодня день тоскливо грустный

Галина Мирчева
Сегодня день тоскливо грустный,
Твой день рожденья без тебя.
И небо смотрит на нас тускло,
Роняет дождик чуть скорбя.

Год,целый год, как один миг,
А сердцу больно, очень больно,
Опять все вместе собрались,
Я знаю ты смотришь, довольна.

Приехал сын, сыночек твой,
И доченька сидит здесь рядом,
Муж твой и внуки собрались,
Друзья, ну что нам ещё надо..

Нам не хватает теплоты,
Улыбки, света твоих глаз,
Любви, что излучала ты,
И смех, который радовал всех нас.

Ты там  на облачке, средь звёзд,
Всё видишь, детям помогаешь,
И  к нам во сне приходишь вновь,
Разлуку нашу исцеляешь.

Пока живём, всегда ты в сердце,
И помнить будем мы тебя,
Надюшка милая, родная,
Ты задушевная моя.