Ямайка

Александр Юник
мне одна забота
кроме моей сони
путать дон кихота
с доном корлеоне
 
сизые коленки
мятные ладошки
я пожарил гренки
и варю картошку

ты моя разлука
ты моя разлада
я от ноутбука
отвернулся взглядом

вышла в мокрой майке
сиськами манишь
вот тебе Ямайка
вот тебе Париж