Августом налюбуешься

Ася Фед
Я подожду и дождусь,
Когда ты августом налюбуешься,
Я обещаю, что вернусь,
Когда это тебе понадобится.
Я своевольна, юна для тебя,
Ты старше меня, мой вожатый,
И Я не знаю, почему так любя
Взгляд по тебе мой бежит.
Прости, я понимаю, что это бред,
Но видно чувствами я мажу хлеб,
И провожая тебя, в солнце купающимся,
Я жду, когда ты августом налюбуешься.