Не о годах идет здесь речь...

Александр Михайлович Токарев
Скрыв плешь свою под кепкою,
С утра спешу во двор.
У Музы - груди крепкие,
На них всегда мой взор.
*
Знаком мне Север не по книжкам...
Туманом покорил на сопках,
О нем грустили мы на лодках,
И сердце колотилось слишком.
*
И очень близок ваш рассказ -
Продукт блестящего пера.
И не забыть: «Братва, атас»...
Я рвусь душой на Севера!
*
Не о годах идет здесь речь...
Да будь тебе, хоть двести.
А власти словом не перечь,
Дождешься скорой мести.
*
Не портится Ваня Проскурин,
Ведь, он - настоящий мужик.
Романтик, поэт по натуре,
По жизни идет напрямик.
*
Здесь свежесть, молодость и стать,
Краса и русскость без изъяна.
И лучше нам не написать,
Чем это сделала Татьяна.
*