Я может мало ещё написала

Ирина Одарчук Паули
Я может мало ещё написала,
Опять ни об этом,
Опять ни о том,
И на погосте ночевала
Укрытая тяжким сном.
Что снится порою не знаю,
Но думаю о многом порой,
И верить в успех обещаю,
А спать в земле уж будем потом.