Истлели угольки в моих очах

Артем Игнис
*****

Истлели угольки в моих очах,
И разум бодрый уж зачах.
И только при свечах
Во мраке мистики и таинств
Ты встретишь взгляд,
И он не тает,
Он только рад
И пламенем объят.
 Скрестим же души,
 Упьемся страстью,
Подвергнем тело, разум, душу
Блаженству, счастью.