Душа

Анна Алексеева 13
Душа

Мятежная душа,покоя не найдет

То рвется к небесам,не ведая высот

Но опалив крыла ,средь зноя вечных звёзд, вдруг устремляет в тьму, стремительный полет

Но холод там и мрак, неволею гнетут
И снова на краю и снова у черты

Но есть ли он покой,но есть ли он приют
Средь бездны вечных звёзд и вечной мерзлоты