Я тебе спою про мой родной любимый город

Елена Николаенко 2
Я тебе спою про мой родной
Любимый город,
По утрам омытый щедро
Струями дождя.
Всех столиц прекрасней
Этот дивный, чудный город
Нет на свете места в мире
Ближе для меня.
Помнит он отца и мать,
И даже деда,
И салют у Вечного огня,
Помнит город все потери,
Все победы,
В нем всегда есть место для меня.
Площадей, дорог размах
И чудо- чудо парки,
А в кафешках кофе нам нальют,
Мне всегда, всегда дороже
Всякого подарка
Счастье дома и его уют.
Я спою тебе про мой родной,
Любимый город...