В любовном поединке...

Вячеслав Знакомый
В любовном поединке
(Совсем как на картине)
Сойдёмся мы умело,
Решительно и смело,
Употребив со сластью
Всё то, что позже властью
Мы назовём с Тобою
(Любовной, не иною).

В любовном поединке
(Совсем как на картинке)
Отбросим все сомнения
И в бой, без сожаления,
Мы бросимся с Судьбою
(Да и не с ней одною),
Чтоб вместе нам познать,
Ведь не хотим страдать.

Хотя, ведь те страдания
Лишь от нехватки знания,
Терпения, умения
Молчать без сожаления,
Но... Мы как на картинке,
В любовном поединке
Добавим лишь Любви
В желаемой яви.

В любовном поединке
(Совсем как на картинке)...