Звезда

Артем Игнис
Мир полон чувства ежечасно…
Моя любовь, моя звезда,
На небе светишь, так прекрасна,
И так до боли далека.


 Красивы звезды и крылаты,
Краса их пламенем объята.
Звезду достать желаю я
И подарить -   мечта моя.


 И это вовсе не так много:
Ты осветила мне дорогу,
Я ослеплен тобой, богиня,
Звездой была, звезда и ныне.