29 августа Ореховый Спас

Саня Седой
    Вновь мой великолепный, Ореховый, да Хлебный, и так уж раз за разом за Яблочным за Спасом...Орехово - калачный весь солнечно прозрачный божественно целебный Ореховый и Хлебный...арбузами поспевший наведаться успевший совсем не мимоходом с малиною, да мёдом...С капустой, да картошкой, да пыльною дорожкой, тропинкой ли по грузди.Без горя и без грусти...Да спелою пшеницей, да счастьем, что не снится...Мой Спас великолепный Ореховый, да Хлебный...