Наш Несравненный Бог, Иисус Христос!

Нэт Юбер
Наш Несравненный Бог, Иисус Христос!
Мы прославляем гимнами Тебя
За то, что милость над судом вознёс,
Нас грешных больше жизни возлюбя!

Сегодня славословья и псалмы
Особое значение несут:
Мы утверждаем, что мы – спасены,
И не придём на тот, последний суд!

Нам память оживят Хлеб и Вино
Воспоминаньем смерти на кресте,
Которой навсегда утверждено
Спасенье наше в Господе Христе!

За это прославляем мы Его
В молитвах, гимнах, песнях и псалмах!
Для нас Господь Иисус – важней всего!
Да будет слава Господу в веках!