Подмигнул рассвет

Артем Игнис
03.11.16.

Подмигнул рассвет,
И просиял привет.
В ответ я ленно потянусь,
Глаза протру -  авось проснусь.


И я на солнце не сержусь
И ничего уж не боюсь.
И я готов. И я пройдусь.
Через огонь? Ну, что ж, пробьюсь.
 

Так рано подниматься – грусть,
Уйдет она подальше пусть,
Ведь солнце светит так тепло.
Подъем! Поехало, пошло…


И мне на сердце хорошо –
День будет добрый и большой.
Мы утру песенку споем.
Зарядочку – и не уснем.

 
 Заря лучи свои дарит,
Моя душа благодарит.