Опять от нас уходит Лето...

Игорь Бизюк
Опять от нас уходит Лето.
Уйдут и Осень, и Зима,
А вслед за ними, с майским цветом,
Уйдёт весенняя пора...

Но почему-то в сердце где-то
Терзает грусть печалью нас,
Когда уходит только Лето...
Или, быть может, Третий Спас.