Еду я...

Эдуард Кузнецов 2
Еду я по авеню...
Рот разинувши,  смотрю.

Но предстанет перед взором
Русь родимая в узорах.
И заместо небоскрёбов-
Воля с рощицею в поле.

Рот открытый закрываю.
Где мой рай,- теперь я знаю.