С любовью обретаешь крылья...

Незабудка 25
Вдохновили стихи:"Утро ещё очень рано"
Автор Сергей Просветов

С любовью обретаешь крылья,
И радость льётся изобильно,
С красивой, милою улыбкой,
Мне счастье даришь - не ошибка.

По утру ветер шаловливый,
Качает листики - ленивый,
И треплет волосы любимой
Заигривает, как ревнивый.

Ты так прекрасна после сна,
Как будто девушка-Весна,
Мне Богом для любви дана,
Ты мне одна теперь нужна.

На тебя я любуясь, смотрю,
Повторяя "тебя я люблю!"
Пусть об этом узнаёт весь мир,
Ты любовь моя, солнце, кумир.

От мужского ЛГ