Росы августа

Саня Седой
   Золотым, зелёным, синим, белым образом своим, летним утром что мы видим, босиком бредя по ним...Переливы, пересмешки по травинкам и кустам без стеснения и спешки, будто строят глазки нам...Даже с листиков берёзки, даже с веточек опять те же искорки, да блёстки, счастье, что и не унять...Смех ли радости сквозь слёзы или Божия свеча ль, золотые мои росы, радость, грусть моя печаль...