Свидание с вечером

Любовь Тимофеева 2
О, летний вечер, тихий, тёплый!
До наступленья темноты
Меня позвал сквозь окон стёкла
На час свиданья снова ты.

Неспешно вышла я из дома -
На сердце сладкая истома,
В объятьях нежных таю я.
Мой искуситель, я - твоя.

Трава, цветы, кусты - всё мило.
В однообразной суете
Даруешь вновь полёт мечте,
Душе моей непобедимой.

Заката всё бледней лучи...
Как жаль, что ночь нас разлучит.

(Онегинская строфа)
#пиши_за_гроши
Поэтический марафон
Задание 5 Стихотворение о любви к явлению, предмету или ситуации.