Разное, названия нет 353

Михаил Мартынов 2
Про стыд.

Стыд бывает, в детском садике,
А потом, как атавизм - проходит уже!
Хвост-то он кому нужен?

Про счастье.

В ЗАГС, мужика отвела -
Считай, что женщина счастлива,
Ну, а если нет – так и дура сама!

Про бабушку.

У бабушки, не дам - не бывает,
Проблема-то, в том, что никто не спрашивает!

Про стабильность.

Лучше, пусть будет стабильность, в стране,
Чем говна изобилие!
«Будь скромнее и люди потянутся к тебе» (с).

27.08.2023