Следствие разберётся

Валерий Сентюрин
Сия тайна есть велика!
Александр Николаевич Тютин
Очень жаль, что убили случайно
патриота-Пригожина Женю.
Снова будет покрыто всё тайной,
Как и "Курск"...От секретов фигею!

************************************************

От следствия ничё не ускользнёт,
Пронин,майор,гранату ту найдёт,
Что Женька по рассеяности взял
И невзначай в полёте,блин,взорвал