А знаешь...

Эдуард Кузнецов 2
А знаешь, я доволен собой.
Доволен, живу что на свете.
Снежинки   вижу над головой,
Живу, что зимою и в лете.

Доволен, что вижу того воробья
И птицу веселую в ветке.
Доволен, что слышу порой соловья,
Синицу и сойку не в клетке.

Вижу на небе большую звезду.
И солнце вижу с луною.
Доволен я жизнью, тебе не совру:
Что просто живу, а не ною.