Подсчёты

Галя Ботькова
Сколько в жизни счастливых моментов есть!
Как богатство принять, оценить да счесть?
Начинаешь подсчитывать: два, три… шесть —
у-лы-ба-ешь-ся.

Вот живёшь себе счастливо и живёшь!
Ну какие подсчёты, раз мир хорош!..
Ущипнуть бы опять, с нетерпеньем ждёшь,
счастья краешек!