Глотай

Бри Ли Ант
При взгляде на это душа воскресает
Та то ей смотреть и не хочется
Возьмут назовут ей фамилию Тацит
Имя его и отчество

А ей всё равно хоть Аврельев хоть Авдиев
Хоть Тацит хоть Бацит а хоть Дуримар
Не хочется в общем ей этим питаться
Ей что-нибудь эдакое подавай

Кинутся в стороны разные повара
Надо же вроде бы душу кормить
Но эдакость у них не скитается поводом
Едаковость им стимулирует жизнь

Догонят засунут глотай говорят тебе
Глотает рыгает глотает опять
Ишь ещё каждая о себе думает
Слышишь глотай же тебе говорят