Не суди...

Людмила Перфильева
Не суди поспешно никого,
Жизни ты его совсем не знаешь,
Как душа порой болит его,
Даже ты себе не представляешь.

Если можешь лучше помоги,
Не жалей своей души порывы,
И надежду в сердце ты зажги,
Дети- они так жизнелюбивы.

Пусть в душе поселится любовь,
Без неё всё просто засыхает,
И по жизни ты не сквернословь,
Пусть добро нас с вами исцеляет.