Внутриобразная чайка

Денис Иванович Шестаков
Оплодотворить время или аннигилировать
Ублажать или провоцировать
Или вопрошая диктовать
Разрушая созидать
Не отдавая отчёт в мыслях и действиях
Себя предавать
Опасаясь проиграть
Партию битву войну спор
Самого себя с самим собой
Нет песочницы сознания
Нет отсутствия непонимания
Нет ощущения времени
Есть скудность мышления
Ускоряя мысли
Умножая мыслей смыслы
Возводя их в степень бесконечности
Трансформируешь время в вечность
Вымыслом меняя беспечность
На честность
Человечность...