Нелюбовь

Марат Аббясов
Равнодушие - отишие мрачного омута,
Растворяет живые и чистые чувства.
Меня не сделает счастливым золото.
От упущенной любви стало грустно.

Когда перестанем мы сжигать мосты,
В других друг друга пытаясь найти.
Невозможно ускользнуть с рук судьбы,
Я люблю и надеюсь, что любишь и ты.


 2022