Я пятилетку шла вполне размеренно

Бобрякова Елена
Я пятилетку шла вполне размеренно
в твои объятья сказочной любви.
Теперь в тебе до кончиков уверена,
мои флюиды по утрам лови.

Не пресмыкайся, благордно кланяясь,
львам не идёт утиная ходьба.
Была я для тебя всё время странная
и от того кружилась голова.

Не жди амуров в ложе ночью лунною,
У нас, увы, не двойственный союз.
Как хорошо, что все планеты круглые,
надеюсь на Луне тебя дождусь.

Ты только не промчись с азартом мальчика,
ведь, седина не только в бороде.
Готова ждать не юного обманщика
на море Черном в сказочной ладье...

        17.08.2023 год
       фото из интернета