Я когда-нибудь...

Виталька Белоусов
Я когда-нибудь, напишу самый лучший на свете стих.
Я из жизни возьму мотив, сердца стук, это будет бит .
Может , Богу я все расскажу, что туманит меня и знобит,
А сейчас я хочу молчать, хоть душа , порою кричит.

Я когда-нибудь, стану жить... Полной грудью начну дышать,
Буду песни веселые петь , по росе босиком бежать.
Стану тем, кто я есть всегда, где то там, в глубине души,
Мне б опять сейчас не упасть,
Не замерзнуть в этой тиши...