Не всем нам будет девяносто

Светлана Иванова 229
Не всем нам будет девяносто
И может даже сорок пять.
Ведь жизнь прожить совсем непросто
И невозможно вновь начать.

Притормозить мгновение, сойти
В полях пьянящих и забыться,
Нажать на кнопку - «сохранить»,
Не суждено мечтам всем сбыться.

Сейчас бы счастьем дорожить,
Стремиться «завтра» сделать лучше,
Любить и верить, просто жить,
Вокруг стараться жизнь улучшить.

Быстрей с годами жизни ход,
А нам бы ею наслаждаться.
Она ведь быстро промелькнёт,
Лишь эхом сможет отозваться.

Года никто нам не вернёт,
Но солнце также по утрам восходит.
А мы всё ждём то «время» — что придёт,
А «время» беспощадно лишь уходит…
©Светлана Иванова
2023г.