Мадам, не надо о любви

Ивета Витко
Мадам, не надо о любви.
Давайте лучше о здоровье.
Так карты жизни уж легли,
Что мне давно не по пути с любовью.
Ни Ваши карие глаза,
Ни губки, ни объём груди
Меня не тронут, ведь года
Чувств страстных я оставил позади.
Мадам, давайте без обид:
Не продержаться Вам и дня
С занудой, что всегда хандрит,
В потёртом кресле у каминного огня.
Идите, душечка, вперёд!
У Вас своя, особая стезя.
Она настойчиво ведёт
В мир чувств, что умер для меня.