Всемогущее Время

Маценко Виталий
Время не позволит в сторону свернуть,
Каждому наметит свой, особый путь...
Умному  -  дорогу, глупому -  тропу,
А в конце, в итоге, будут все в гробу.

Время растворяет и  Добро и  Зло,
Каждому назначит смертное число...
С Временем бодаться сам Творец не в силах,
Время расставляет знаки на могилах.

Не хочу быть грубым, и не буду резок,
Смертью завершится временной отрезок...
Можете поплакать, либо посмеяться:
Невозможно  Жизнью с кем-то поменяться.

12.12.2012 г.