27. 08. 2023

Андрей Лукиных
Как водки стакан запотевший,
снится с утра алкоголику,
мантра плывёт неспешно
и штору открой - Монголия...
Глаза открывать не хочется,
прахом рассыплются сны,
а за порогом топчется
реальность Гражданской войны...
И постучится однажды,
и дверь не открыть не получится.
Марс утолит свою жажду,
он долго, похоже, мучился.
Не открывать глаза,
сны удержать в объятиях,
стекает скупая слеза:
и что же мы делаем, братья ?