Что скажет Мать

Николай Серёгин
Что скажет Мать
Гладя по портрету
В военной форме пацану
-Как мог уйти ты на войну!?

Не суждено,как мне
Понянчить деток,
Но чтоб потом не потерять,
Кто ответит нам за это.

Никто наверное-Сказала Мать!?

        ***